喆喆de妈妈

宝宝的牙齿问题

宝宝现在14个月多10天了,一岁的时候就长了6颗,现在又过了两个多月还是6颗,不知道怎么回事。《宝宝一岁体检什么都不缺》希望有经验的妈妈告诉我一下。谢谢!

yiyixuan

别急,邻居家的男宝宝19个月了,也是6颗牙,18个月的体检说是什么也不缺。他妈妈也急可医生说没事,只是让他多咬咬硬点的东西

zhaoxia2577

是不是应该再去给宝宝检查一次呢?或者打儿科电话咨询一下呢

yangcai2007

宝宝出牙有早有晚,只要不缺元素就不要太担心

wangcong3533

我家儿子现在13个月,也是6呀,第7个刚刚开始冒头。医生说没事,要经常给孩子一些硬点的东西磨牙,帮助乳牙萌出,另外如果吃母乳的孩子,奶热或凉对乳牙的萌出有很大关系的,母亲应注意少吃冷饮,少喝凉水等

angeliexer

不用着急,只要不是缺钙,那就是遗传,宝妈或宝爸可以咨询一下上一辈老人!