佳棋

怀孕两个月如何进行胎教?

怀孕两个月如何进行胎教?如果是听音乐那那些适合,如............

原则上现在还小,不需要胎教。如果要是想可以为宝宝学点儿歌待再大点了后再唱给他/她听。或是现在就开始唱给他/她听。我宝宝现在一哭闹我就给他唱在肚里时唱的歌就不哭了。很有科学性的。不过最主要的是保持良好的心态哦!

xuhaomama

啊呀 两个月不用胎教 照顾好自己就好了 等他会动了胎教也晚不了