williamgoden

宝宝夜哭是啊么回事?

我家宝宝15个月了,最近几天总是在晚上睡觉以后,突然就大哭,妈妈抱起来哄然后喂奶,才肯在睡,请问这是怎么回事?谢谢!

黄子妍

是不是宝宝白天玩的太疯了才这样的啊,我女儿也长这样啊。玩疯了的话,晚上睡觉有时候大哭有时候还大叫还说话呢?好象在跟小朋友抢什么东西似的,抢不到就说是我的,不是你的。这样啊。其实,宝宝一般都这样啊!

yuwang2008-08-18

我外甥女也是这样的~
他都8岁了~
应该是缺少某个微量元素~
或者是白天有什么事情放在心里面~
晚上就爆发了~

晨风雨露

是不是有些缺钙,或者是孩子晚上饿了.

爱心妈咪

注意不要让他白天太受刺激,不给他太过于让他有害怕心理的逗弄,如举高,惊吓等游戏

bocai00

有可能是缺钙,另外睡前一两个小时内一定不要让孩子玩得太兴奋,睡前也不要吃得过饱。