tongtong20080517

宝宝现在不出牙了

我家宝宝现一岁零十三天了,直至十一个月以前下面出了两颗和上面四颗牙后再也没出牙了,另外上面右侧乳牙长了一个多月还没有长好。
我家宝宝十个半月就会走路了,身体很瘦但身体素质很好,就是有枕秃,我一直补钙,也常换钙,但我家宝宝有个情况,一旦补钙超过一个星期多时就会生病(发烧或感冒),所以我是时断时补。

angeliexer

孩子长牙一般情况下是由遗传因素决定的,我儿子十一个月长了六颗,现在一岁三个月了才长了七颗,而且他也是十一个月就会走,也有点枕秃,我一直没给他吃过钙片,只是服用AD.后来做了微量元素却发现他的钙超标,所以宝妈不能盲目补钙,有时候补过了宝宝的抵抗力会下降,建议给宝宝查一下,缺什么再补什么.

mency520

如果是这样的话可以在饮食上多补补呀!多吃些生蚝、虾、鱼之类的海产品,它们含钙是比较高的。

晨风雨露

给孩子做饭的时候,适当的加点碎虾皮,这个补钙挺好的.关于孩子长牙,好多孩子长牙都是一阵阵的,我家孩子7个月开始出牙,到10个月长了6颗.休息了3个月,1岁1个月后才出的第7颗牙.别担心你的孩子,^_^

dhp713

钙补过头了吧。钙不必每天补,隔天甚至于隔几天才补一次都行。
有枕秃现象,应该补维生素AD,平常还得多晒太阳,有僵于维生素和钙的吸收,也有助于宝宝生长发育。

宝贝小猪

我女儿现在一岁两月,也是十个月时自己迈步的,也是在那之前长了八颗牙后到现在也不长,我想顺其自然吧。

skywyb

没事宝宝牙齿慢慢会长,我认识个宝宝十四个月了还没有长牙齿,最近还是长了。