wojiadenini

阴历五月宝宝从床上摔下来

我家宝宝快一周岁了,刚才宝宝从床上摔下去了,“咚”的一声把我吓醒了,她哇哇的哭了,我赶紧把她抱起来哄哄,不哭了,这会睡着了。。我听老人说阴历五月孩子是不能摔的,我好担心,摔了不知道会怎么。。。我吓的睡不着了。。。有谁知道这个问题吗?帮帮我。。。

pingping885211314

不要当心了。那只是迷信罢了,孩子摔一下没有什么大的关系的,不过以后还是要注意一下哦~~

亲亲宝贝!

不会有大问题的,放心吧!我家孩子17个月了,因为是一个人带孩子,经常不小心,孩子掉地下N次了,没什么,但也是很心痛

嘟嘟曦宝贝

好好检查下宝宝,看看摔坏了没,平时仔细观察下宝宝看与平时有什么不一样?关于说孩子阴历五月不能摔我认为是老人的迷信,我们这里就从来没有流传这样的说法,妈妈一定要好好的照看好宝宝,宝宝没摔坏算大幸,像往床上摔下来这种情况,妈妈该采取措施了,把床还是改下吧改到离地面最低

心语茶香

我妈妈说阴历五月孩子掉床易生癞,至于什么是生癞我也不懂

hexinge

糟糕。。今天我宝宝也从床上掉了下去,才九个月哦!哭的很厉害呢。