zwf358

带银问题

我宝宝17个月了,我买了一条银链子给他带,可他带上去就好像长痱子一样,红红的痒。是不是现在夏天天气热脖子容易出汗,所以会过敏,还是那条链子是假的啊。补充一下他从小带的手镯就不会过敏

汐汐妈咪

因为出汗摩擦的汗疹。其实不要给宝宝脖子上带东西,很危险。中央电视台讲过很多案利。如:红领巾,丝巾等勒脖子的事情。

bolin08

可能是假的了,如果是真的,就算不适合带银也不会这样,只会是银变黑。

小小旭

要是真银的话,口红涂点到纸巾或者布上面,然后擦银,银就会变亮的!我这个小妙招是在电视上学的喔!我家旭旭的银手镯,可是越戴越亮哟!