GEJIAN

交费的疫苗不打可不可以?

上次在网上看到过好象是说交费的疫苗不打可以的,但我又不敢肯定,这次打的是水痘的。我不知道不打行不行,想请教下专业人士。

黄子妍

不打是可以的,但要想宝宝更健康就要预防啊,特别是水痘啊,不打的话,以后要是出水痘很麻烦的啊,每个人一生中都会出水痘啊,小的时候不出,大了也会出啊,看各人的身体激素啊,打水痘的钱才100多块,现在不打,以后出水痘了,以后花的就不只100多块啊,宝宝又痒又难受。这也不能够吃那也不能够吃的。不只宝宝累,当大人的也跟着操心啊!我想打,可我暂住这个镇上的医院说这里的人嫌贵不打啊。我没办法啊,有钱没地儿打,真烦人!

majinhui

我认为可以,免费都是预防大病的。你说的水痘免役10年,以后还会出,只是大了抵抗力强,出了就终身免役

xuyihan2009

交费的疫苗是自愿的,若想打就交钱,不想打也没有人强迫的。
但是为了宝宝,不怕一万就怕万一,我都选择给宝宝打一珍预防吗。

chenbaobao20081031

是呀,还是打了比较放心,宝宝健康花必须的钱还是值得的

shezl

我每一针都打了的,不管要钱还是不要钱的,我们这的医生甚至都不会问你打不打,不管要不要钱,一般都直接就开药的,

applehanhan

我刚开始也和你一样有疑惑,不过想想为了宝宝好.没必要省下那一点点钱.以后如果宝宝万一生病了后悔就来不及了