Maggie0317

怎样去除肉猴子黑痣

怀孕7个多月时我发现脖子和身上长了好多肉猴子和黑痣,现在我已产后2个半月啦都一点好转都没有,夏天到啦,请大家帮忙看看有什么好办法啊,好丑啊!急急!

森林宝贝

用一根细线,绑住它,注意不要绑的太紧,然后每天慢慢的收紧,大概一个多礼拜就会掉了,还不会有疤.

要快的话就去医院激光,不过会有个小疤留下来,时间长了会消掉,如果你是疤痕性体质就有可能消不掉了.