宝贝泽

九个月宝宝嘴角发炎怎么办?

我家宝宝9个月了,最近一段时间也不知道是怎么了,嘴角上有一小块红斑总是通红的,我每天擦郁美净可就是好不了。他平时玩玩具也不会这样,就是最近半个月了,就是好不了。我不知道是玩玩具弄得还是其他什么感染?我想问该有什么办法来治好他。

jiayoulaowei

抹点香油吧,会很快好的

bao-erma

引发口角炎的因素有感染因素也有营养因素,治疗口角炎除了可以给与富含维生素B2的食物:如蔬菜,瘦肉,肝,蛋,还可以口服维生素B2。
护理:治疗口角炎需要一段时间在这段时间可以提宝宝多补充水分,因为宝宝会因疼痛而导致食欲不佳,切勿为宝宝过热,酸的食物,多吃些营养丰富的流质食物及果汁。注意要勤清洁宝宝小手,以免造成感染