biekubaihe

天热了,尿布湿到底用不用?

天热来越热了,我们宝宝还在用尿布湿,不过看到小屁股缝里都变红了,好担心!!到底还用不用?如果不用,宝贝一上午就尿6、7次,更可气的是把尿时不尿,一放在床上就尿,都快疯了!!怎么解决呀?????????

juliww

我觉得还是用纯棉的尿布 勤换洗一下 就一个宝宝别让他有一点的不舒服 我宝宝小的时候我就拒绝给孩子用纸尿裤和尿不湿
孩子不好把尿 你可以留心一下他要尿尿的时候有什么特别的表现 一点一点孩子就知道尿尿的时候告诉你了

yinger2000

天气热了,用纸尿裤对小宝宝的下身是非常不好的,因为纸尿裤的透气性不是很好,很容易成红屁屁,建议宝宝用纯绵的尿布(就是换洗的时候有点麻烦),在尿布上面垫一张防尿片就可以了.睡觉的时候用在纸尿裤就方便一些.
治疗宝宝的红屁屁有一种方法非常有效,在药店购买20%的鞣酸软膏擦拭(1到2天有明显的效果),可以治愈宝宝的红屁屁.

junjunmother

我宝宝白天用尿布,晚上才用尿不湿的,用尿不湿天热了会长痱子的.宝宝把不到尿就多把几次,会把到的.宝宝屁股红的话可以用护臀霜,效果不错的

qyu313

我家宝宝用了一冬天的尿不湿,天热了再没用了,刚开始把尿宝宝很不配合经常把腿伸得直直得就是不肯尿,放下就尿了,不过慢慢地宝宝就会尿了,有时不肯尿你用手轻轻拍拍他的屁股他就尿了,现在养成习惯了,一天到晚基本上都不大尿在裤子上的,仔细观察要尿尿了,他会嗯嗯啊啊的.现在晚上我也没给他用尿片了,要尿了他会翻来翻去直到你把完尿他才会安稳下来.基本上晚上也没尿床了.

诗雨宝贝

我最近是白天把尿,晚上用纸尿裤的
感觉对宝宝也挺好,以前宝宝经常便秘,几天都不拉
开始把大小便之后就好了

竣淇宝贝

多把一会,小孩会尿的,大人得心勤。再说了,天热了,尿到大人身上是常事。过了这个夏天就好了。还是别用尿不湿了。

wuying8212

把握好时间没问题的,刚喝完水15分钟,往后30分钟或一小时把.屁股用温水洗,涂点香油就好了.

anke_xu

我是一直用的,宝宝还好没有红屁股,选一些透气好的纸尿裤,我家用的是妈咪宝贝,另外你把纸尿裤系的不要太紧了

baobeifeifei2009

用棉布做的尿布啊,夏天洗起来也比较方便湿了搓一把就行了,我宝宝以前用尿不湿红屁股后来用尿布就好了

明杰宝贝

用尿布啊,只是要勤换,勤洗了,,妈妈辛苦点吧。

cuichaoxia

我的宝宝一般不用,连睡觉也这样,因为我的宝宝睡着和刚醒时一般不会马上尿尿的,只有在晚上才用,就看你的宝宝有什么规律了.