skywyb

小孩牙齿

我家宝宝现在15个月了,9个月的时候长出下面两科牙齿,10个月的时候长出上面两科,上下各长两科就不长了。请问专家这是什么原因,是不是和宝宝却什么钙呢!

小梦想

应该长八颗牙了,我女儿那么大长了十六颗牙.多吃些磨牙的食品,磨牙棒饼干等会好些.

宝贝小猪

和钙也有关系,还要多吃能够磨牙类的东西。

mency520

有可能是缺钙引起的,要适当补点才行呀!
宝宝轻度缺钙可表现出以下一些症状,如烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、枕部脱发圈、出牙落后等,缺钙严重者可引起佝偻病,甚至引起各种骨骼畸形,如方颅、乒乓头、手镯或脚镯、肋骨外翻、鸡胸或漏斗胸、O型腿或X型腿等。此外,还可出现肌张力低下、运动机能发育落后,大脑皮层功能异常、表情淡漠、语言发育迟缓、免疫力低下等。这些症状也可出现于维生素D缺乏的孩子。宝宝缺不缺钙,你首先要分析宝宝的膳食,看看从宝宝的膳食质量中获取钙的量是否充足,其次要了解宝宝的表现。

qinhui1688

补点钙吧,没事 的
有些宝宝长牙是比较晚 的