淼淼A

宝宝多大上幼儿园合适

宝宝多大上幼儿园合适?青岛的幼儿园招生的年龄是多大?

汐汐妈咪

建议三周岁以后上,上太早了不好,孩子那么小本应该是快乐无拘无束的年龄,让他过早进入那种有人管制的环境不太好,会压制孩子本性的发展,也会产生厌学情绪,三周岁后起码自己基本可以照顾自己了。

紫钰妈妈

小班收的是3岁以上的,一般是秋季招生吧。
要是有人看,晚一点去也是可以的。

miaomiao3240

2岁半就可以,我家的宝宝是这么大小学的
现在一个幼儿班就要读四年,再到一年级.
早点适应团体生活,早点独立也好呀!

fuyuhan2008

两周岁就可以,我们这里有早教班,6个月就去了
我们一般不用,我打算宝宝在知道自己的大便小便告诉大人,知道自己渴了饿了就可以上幼儿园了,但要在春季与秋季,夏天与冬天宝宝易上火,也易病
祝宝宝早些适应啊