瑞希妈

八个半月小孩吃饭就哭是什么原因啊?

就昨天中午开始给她喂稀饭吃就哭的,怎么逗都不吃直摇头而且哭,平常三餐都很准时吃的,也没有哭闹什么的,身体好好的也没有不舒服的,这是什么原因啊,现担心急啊,这不吃怎么办呢???那位有类似情况的妈妈告之怎么办啊,谢谢了!

hwj628

有可能是天热或者出牙,宝宝食欲都会不好的,我宝宝也是这样的,你可以煮点绿豆汤给宝宝喝。

提问者对回答的评语:我想可能也是这样吧,应该是长牙的原因造成不想吃饭的。

bolin08

我宝宝最近也是这样。很多宝宝到这个时期都是这样的,要有一个适应过程的啊。慢慢来,慢慢就会吃了,我宝宝现在也吃多点了

紫钰妈妈

还是看一下宝贝的嘴里是不是上火了,如果舌头上有厚的舌苔或零星的白的小坑,就是上火了,宝贝吃东西嘴疼得没法才拒绝进食的。

kk0917

我宝宝最近也是这样