岩崎宝贝

请教各位JM

我宝宝2岁半了,自从春节的时候脸上被他自己抓破了,脸上就一直有红的点点,上次去我们这里的皮肤科医院去看了,也配了药,搽到现在还不见好,夏天到了,偶尔被蚊子咬了脸上更好不了了。请问JMM有没有什么好的药膏或方法?奇妈在这里谢了

小岩岩

用一下菌必净看怎么样,我家宝宝就用的这种,效果还蛮好的。

有缘妈妈

芦荟胶听说过吗?建议 你买只芦荟胶擦擦,绝对好用,烫伤,碰伤,蚊虫叮咬绝对管用,那个东西绝对不刺激皮肤而且还能吃,我家宝宝从一出生就开始用

有缘妈妈

对了 是完美牌子的芦荟胶 别的牌子不行