happyding

下巴和脖子红肿了一大片,怎么办?

3个月开始,我家宝宝就喜欢流口水。久而久之,下巴和脖子就红肿了一大片,应该是属于湿诊?每天帮他上药膏,还是不管用,原本光滑的皮肤变得硬硬的。请大家帮忙解决~

jal

我家宝宝七个月了,到现在还流口水,我也没找到好的方法。真不知道怎么办!!!!!!!!!

lxcand1

是湿诊,勤快点,把宝宝流下的口水擦干,尽量保持干燥,少用药膏,治标不治本。

xihxihbaobei

我宝四个多月了,她当时也是,现在有时还是这样,是湿疹,你应该保持宝宝下巴那是干的,流了口水就轻轻地擦干,擦药最好是晚上,睡觉时不会流口水,药容易发挥作用。其实慢慢也会好的,总得经历这个过程。