合家欢

女婴护理

我女儿一岁三个多月,刚出生时有时会有些白带加点血丝样的东西,现在总是有些臊臭味,有时她会自己抓几下,好像有点痒,请问这是什么症状,应该怎么护理?

紫钰妈妈

每天晚上用凉成温的开水洗一下,最好早上也洗一下,什么也不要放,注意清洗的时候从上往下洗,并且每次小便后用纸巾给宝宝轻轻擦一下。

jiajia1046431357

女孩要每天晚上洗一洗,痒的时候少放一点盐加水洗

笑笑格格

注意小宝宝的屁屁卫生,每天要清洗

allen123

你现在应该带孩子去医院看一下如果没什么你就要注意她的平日卫生了,宝宝的衣服你要和大人的分开洗,特别是她的小内库千万不能和你们大人的放在一起洗,还有每天她小便后你都应该用纸巾给她擦一下小屁屁,每晚在她睡之前都要给她洗洗小屁屁,洗的时候要注意先洗她的私处,然后在洗肛门,