圣楠

孩子一周七个月了,晚上尿床正常吗?

我的孩子一周七个月了,晚上睡觉如果不管她,就会尿床。这种情况是否正常呢?孩子两岁以前会得遗尿症吗?

sweatyr

这么小的宝宝当然正常呢,我家两岁了还尿床了,如果大人晚上睡觉注意一些,不论宝宝大小尿尿前都有提示的,比如突然翻身,或是双脚蹬甚至抬起来又放下去等。但如果大人不及时把尿的话,一般都会漏在床上的,时间长了就会全部尿在床上直接宝宝睡着不舒服醒来。具体要看宝宝喝水的程度。

mency520

正常了,我家女儿如果不管她也会尿床,现在小便都不跟你打招乎的。大便还好点。

chemmie

小孩子才一岁七个月晚上尿床是正常的。小孩十八个月的时候孩子的膀胱和神经都得到了良好的发育,因此她在排尿前能给你更多的警告,但整个系统仍需要进一步的协调。不要指望孩子整夜不会尿湿,她的膀胱容量仍然不够大。可以开始培养他自己尿尿的意识了。

俊哲

正常,我家宝宝两岁以后才不尿床

linayipasi

正常,一般两岁以后孩子才能控制得比较好

suojunping

正常了,有的孩子3岁还尿床了.不过我的孩子特别乖,这会才13个月的时候就不怎么尿了.现在晚上都不尿.很乖的

黄子妍

正常啊。小孩子嘛睡觉肯定要叫起床尿尿了, 不然他睡的正香,怎么会自己懂的起来呢!如果妈妈想不管他晚上睡觉的时候给他穿纸尿裤啊,我女儿2岁半了都还在穿啊,有的人还穿到4岁呢!放心吧,你的孩子绝对没有问题啊!

pinetea

当然正常了!有的时候玩得太疯了也会尿床的