ask45992933

乳头破裂

我的乳头被我家宝贝咬的开了好几道口子,疼的厉害,我该怎么办?

lsdwife

我也曾乳头开裂,医生告诉我的一个好方法:没事经常用乳汁涂抹乳头,在没有愈合前先不要让宝宝吸,把乳汁挤到奶瓶里喂他,两三天就好.记住:要经常涂抹!

幸福的雯婷

你可以把鸡蛋黄在煤气上熬成糊糊的 宝宝不吃奶的时候你给涂上点 挺管用的

duoduor

乳头破裂首先防止伤口感染,容易引起乳腺炎或脓肿。可用挤奶或吸奶的方法让乳头暂时休息,用温开水擦洗乳头以保持清洁,防止感染。伤口涂以凡士林或清洁油脂保护,不久裂伤即可痊愈而恢复哺乳。

♬小筱

在没好之前,将奶水吸出来给宝宝吃,防止感染.还有经常用乳汁涂抹乳头,我之前试过,很管用。以后乳头好了之后,在宝宝吃完之后,记得用乳汁涂抹乳头,可以有效防止乳头开裂