♡杨洋妈和宝宝

宝宝睡觉前老哭闹

我家宝宝晚上睡觉很乖,但白天就不一样了,每次都哭个不停,无论是背着还是抱着都要不停地走着,看着真心疼,而且大人也很累,请问有没有什么解决的办法?

dangaojiakafei

我家宝宝白天也这样,得抱着哄会才睡,有时他玩够了不吃奶就睡觉.结果等他醒时就得马上把奶嘴塞到他嘴里,换个尿布都不让,使劲喊,呵呵,急性子

汐汐妈咪

有些宝宝睡觉前哭是正常现象.因为可能从小时养成这样的习惯,我们这俗称叫:吵瞌睡.就是宝宝一到要睡觉前或者睡觉被吵醒了就要哭的,要妈妈哄上好一阵子才能再继续睡觉!与睡觉的环境和天气也有一定的关系.

cindy405470366

大部分孩子都这样,我家宝宝三个月时要睡时,他会自睡,不哭不闹,四个月后开始小闹了,看到他哭当然是很不忍心,现在也养成坏习惯了,要吃奶吃到睡着,习惯是从小养成的,没办法了,以经养成了改不了啦,只有等他长大了,就好了。