zhaochuyi

吐奶吐得厉害???????

宝宝还不到2个月,最近开始吐奶,吃完母乳有时忘拍了,会吐;有时拍了也会吐。不是吃了马上吐,而是吃完玩一会吐;不是一点点,而是一大口喷出来,估计能把吃的全吐出来!以前隔几天有一回,现在越来越频繁了,今天就吐了三回,好急啊?但我宝宝精神还是很好的,晚上也谁得很好!
望有经验的赐教!

萌萌寳珼

我家宝贝小时候也是吐奶厉害呢 15天的时候去医院检查说是新生儿肺炎 就是呛奶 治疗好了 也吐奶 到现在9个月大了还时不时的吐 可是没以前那么严重了,只是在感冒时才吐奶了 小孩吐奶算是正常的哈 不用太担心了 等大点了就会好的 现在你要注意的是 喂奶的姿势 然后就是把宝宝立起来拍背部 至少20分钟直到宝宝打嗝为止 然后让他侧卧防止吐奶是从鼻腔里呛出来哈...最后祝你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢,现在好多了!

★可爱棉錵餹★

给孩子喂奶要把孩子的头部高点抱,吃完奶把孩子竖抱,让孩子的脑袋靠在你的肩膀上,轻轻拍孩子后背,胃里的空气排出来了就不吐奶了,,大一点就好了

cj0808

有时孩子生病也会,你要注意孩子的体温

PANLIFAN

小儿吐奶是很正常的,每个宝宝或多或少都会有,我们家宝宝那时候也吐的很厉害,也像你说的能把喝的都吐出来,不过现在情况要好多了,没关系的,放心吧!

黄子妍

是宝宝吃的太饱了吗?或则就是妈妈的奶水冷,宝宝肠胃受不了才吐出来的啊·妈妈可以在喝奶前喝碗喝开水再喂奶啊!你也可以试着给宝宝少吃多餐啊!

hao090228

没关系的,我们这边的人说,小孩吐奶就是长身体...