fuwama2009

妊娠纹怎么解决有人知道吗

生完宝宝都快11个月了比原来胖了20斤肚子上还有妊娠纹现在宝宝还吃母乳不敢减肥哎漂亮的衣服都穿不好看了 不知道怎么办啊

♣豆妞妈咪

妊娠纹是没有办法消除的,据说激光有用,可是我没去试过。可能要成为自己作为母亲的一个永久烙印了。
因为宝宝还小,这时候的妊娠纹还是比较明显的,慢慢的就会淡化了,不会像原来一样了。楼主不用太担心了,以后穿裙子还是没有问题的。

ALICE20092000

嘻嘻,因为宝宝还在吃母乳所以不用急着减肥的,妊娠纹最好是在怀孕时就擦点预防的,如果当时没做工作现在只有买妊娠霜之类的试下了,好像香港那边的好点。

有缘妈妈

我的也是啊 肚子上没有,都长腿上了,真是愁死了,以前都穿超短裤,超短裙的 现在只能穿膝盖以下的裤子了。。。。哎 做为女人真是不容易啊。

cuichaoxia

好难的,一般是消失不了的,只能淡化颜色,擦点妊娠霜吧

renjunjian

我也是哦.怎么办啊,我的好深.我比以前瘦了些妊娠纹更明显