爱尚CCC

宝宝总爱打人怎么办??

好头疼!!我的宝宝现在一岁半,,,可遇到跟他差不多的小孩总爱追着打...无缘无故的就产生这种行为...请问哪位能帮我解答这是出于什么原因???

yfjd070113

我曾在一个文章中看到说,小孩子主动进功别的小朋友,是一种缺少安全感的自我防护意识。所以做为家长不要批评,要教他如何去爱护别人,要让他知道打别人小朋友,别的小朋友就是离他远不和他玩,同时家长平时要多带小孩,给小孩足够的安全感,这样可能会好点。不过把别的小朋友打伤或亚严重的话一定要急明改正的批评他,不然以后会伤到加到别人,而他还以为他是自己的厉害。

luyang0919

会不会是受家人影响呢?我们在家有时也会闹着玩,让我家宝去打她爸,结果她就真打。现在感觉还是不能开这种玩笑,以后她养成习惯就不好了。你们想想有没有出现过这种情况呢?

黄子妍

是不是宝宝之前总受小朋友欺负啊,所以,一见到小朋友就想着打人啊,原因是他怕被小朋友欺负啊?
其实,妈妈应该多注意小朋友的日常举动啊!有什么不对的,及时改正过来啊!

tyhzw

我家宝宝一岁四个月,也是一见小朋友就动手打人,为这事我正在犯愁呢,我们猜测是不是一种亲近小朋友的表现呢?说了多少次给他,可是没用,还是照打不误。怎么办呀?是怎么回事?谁能告诉我?