小莫愁

着急啊

宝宝现在是一周六了,上段出现症状原因是【咳嗽很少;就是喉咙里呼噜呼噜的有痰;咳不出来吞不下去就粘在气管中,好了;现在要来了;他老爸家人不懂喂药;呼噜声更大声也看了很多医生拿了不同的药我怕啊,有痰;甜的东西能吃吗;在问鲫鱼顿白萝卜可以吃了吗他有治支气管的功能还有其他啊;请问应该怎么办啊;急啊;请大家帮帮忙;我该怎么处理啊

黄子妍

宝宝有痰给宝宝喝止咳化痰的啊。最好不要吃鲜的和甜的啊。不然容易促进多痰啊!

xueh18

试试推拿按摩吧,我家孩子有病都以此为主

luyang0919

严重的话可以去医院做雾化,好的比较快

蓝 蓝

你所说的哪些东西最好先不要给BB吃!!你可以给BB吃点清淡的嘛!支气管炎不是一两种药就能吃好的呀,要消炎又要化痰,你最好还是去医院开药吃!我BB试过一次,吃了一个星期的药才好呢,又西药又中药还打吊水,我都服了!