nvsldteh

尿道口红红肿

我的宝宝现在23个月,我们渐渐尝试着让他穿死裆的裤子,可就在昨天晚上的时候,我们无意间发现孩子的尿道口有些红肿的情况,孩子小便时也不疼,想问问是怎么回事?

huangsp

是湿疹吧!给宝宝多洗洗,保持清洁,洗完搽点贝亲的护臀膏很快就好了。没有给宝宝的臀部用爽身粉和痱子粉吧?千万不能用,越用越厉害,这个会导致孩子的屁股出现你现在的这种状况。

LIAOJIAXIN

可能是上火啦.给他喝点三公仔小儿七星茶

汐汐妈咪

多喝水 温开水清洗后 注意不要着凉.可以擦百多邦药膏。