淼淼A

应该把宝宝接身边来吗

我和宝宝分开6个多月了,我天天想宝宝,他在爷爷奶奶那,老人凡事惯着孩子,最近我看了一部电视,讲的是孩子的教育问题,看完了有点后怕,我怕宝宝再跟他爷爷奶奶下去,以后性格各方面和其它的小朋友不合,还怕时间长了他和父母之间的沟通,可现在我和老公也是在打工,宝宝接过来也是只能跟着我们受苦,什么也没有,而且宝宝现在都20个月了,明年打算要上幼儿园了,我到底应不应该把宝宝接来啊?

lulubaobao2009

有条件接过来当然是最好了.但是有的时候事情并不是想像中那么简单,是吗?我也是这样的.但是我比你稍好好一点,我老公在家里,如果实在条件不允许,你可以多打电话啊,明天固定一个时间打个电话给你宝贝,和他聊天,什么都可以聊,时间一长让他有一种意识,明天某个时间妈妈一定会给我打电话,我会等的.白天有什么疑问啊,困惑啊,他都会告诉你,这样不是也很好吗?有时间再多回家看看他啊.

huangsp

应该,我觉得我们赚钱也是为了给宝宝一个好的生活不是吗?而且宝宝不和自己的爸爸妈妈一起长大了跟自己都没什么感情了,而且从小被老人宠惯了,以后改不回来的,到到幼儿园里都不知道该怎么跟小朋友交往了。

紫钰妈妈

接来吧,俗语说隔辈不养人,爷爷奶奶只会宠孩子,不会教孩子,且亲子感情需要时间的培养,只有精神上先富足,才能考虑物质上的丰富。让孩子成为一个精神上的富翁吧。

诗雨宝贝

我们也是在广东打工,我每天带着宝宝,经常没钱花叫父母打钱,谁都想一家人在一起开开心心,可是事情不能十全十美,宝宝以后用钱的地方又多,以后还有老人老养,压力很大的。所以我都打算把宝宝送到父母家去,想让父母每天看着宝宝让他们每天开心,宝宝在我们身边每天父母也老是惦念,至于教育问题可以跟父母沟通

也许想法不一样吧,我老公也不想送

汐汐妈咪

既然要上幼儿园了,接过来上不是更好吗?宝宝3岁之内不能和妈妈分开的。

我选择我喜欢的

无论多累,孩子还是愿意跟着父母在一起,而且如果小孩子离开了父母的话他就变成了一个留守儿童,这样对小孩子的成长是很不利的,特别是心理上的问题,所以希望你们能慎重考虑问题,不要因为其他不必要的因素影响孩子的一生,我自己就是这样长大的,多多考虑!

loveaibao

对啊,放在自己身边看着孩子的长大是件幸福的事呢,再说老人也是很辛苦的。

最近又发现宝贝进步啦,学习有规律了很多,也特别爱看书了。我想这都应该是 ★全★脑★智★能★数★学★ 的功劳吧。爱动脑就更爱学习啦。这书真是不错。634324679,这是它的客服,有育儿问题就找它去吧。

cuichaoxia

要,宝宝上幼儿园了,你还是可以上你的班,不妨碍的,自己教还是好些的,现在的家庭一般只有一个孩子,老人是比较溺爱自己的孙子的.

mjf322

应该的,人们常说养育既然养了就要育育好,这个育还包括教育.