zyfsky

如何晒太阳

婴儿户外晒太阳,应该晒什么地方,避免照射的部位是哪里,有什么注意事项,抹防晒霜晒太阳效果好吗

宝贝小猪

一般在上午九时或下午四时左右晒太阳,要将小手小脚小屁露在外面,不要让宝宝的眼睛直射太阳,晒半个小时亦可。

parkme210

就在花阴凉下面晒就可以。即不会太晒,也能晒到太阳。

紫钰妈妈

一般每知半个小时到一个小时就可以,在室外正常玩耍或散步即可,注意不要晒到宝宝眼睛。

baiyuxuan

时间最好选早上10点半前,下午四点钟后。可以晒宝宝的四肢,小屁屁,背部。头部,胸部,最好不要晒到,尤其是眼睛不能晒的,也要避免光刺。还要记住不要隔着玻璃晒哦。

menglichang

一般早上9点以前或下午4点之后晒啊,不要直射眼睛啊,不必要抹防晒霜

yoyobobolei

在树荫下晒,早上九点前和下午四点后,晒二十分钟。避免晒脸蛋,尤其是眼睛,有一双明亮乌黑的眼睛可是妈妈最想要的哦