niuniu55

宝宝红屁屁

宝宝半个月了,这几天红PP越来越严重了,白天我们给他用尿布,晚上用尿不湿,每次大便后都会给他洗屁屁,洗完后有时还会给他用爽身粉,可是还是有红PP,真不知道哪个环节出错了!严重的时候也会给他用护臀霜,可是效果好像一般,擦他的红pp的时候宝宝会疼会哭,真不忍心!

紫钰妈妈

晚上别用尿不湿,一晚上,最多两晚上后就好了。

menglichang

先不用爽身粉啊,因为爽身粉会吸走屁股的油脂令屁股变得过于干燥,屁股缺乏油脂的保护,皮肤变得很敏感脆弱,其实用水洗已经行了