qingxin2009

三个月宝宝皮肤怎么护理?

三个月洗完脸后用擦润肤露吗?一天洗几次脸?据说可以用奶洗,科学吗?

xiaoyu1116

我们家宝宝都是一天洗两次脸,早晚各一次.如果屋里湿度够的话,一般不擦东西.如果比较干会擦贝亲的甘油.感觉效果不错.

小时候也有用母乳洗过脸,就是把母乳挤到宝宝脸上,用手轻轻拍两下,让皮肤吸收.但是等母乳干了之后还是要用清水把母乳洗净,就和大人做面膜似的.在冬天的话再擦一下甘油,感觉效果非常好.皮肤超棒

提问者对回答的评语:我会试试的

小龟笨笨

可以用菲丽洁的芦荟婴幼儿营养露