星蕾

生长发育迟缓怎么办

我女儿1岁半了,身高76cm,体重14斤,检查了染色体和甲低都正常,宫内感染也查了也是正常的,我发现她一岁2个月也后就没涨过了,这怎么办啊?

wsfhsdbb

那宝宝的生长发育是比较迟缓了,不过1岁以后宝宝的生长是没有1岁前快的,平时的饮食均衡,粗细粮搭配,荤素菜都要有,多摄取优质蛋白质,周岁后的宝宝主要是以饭为主了,一天的奶量是250-500,不要超过500会影响饭量的,多带宝宝做做护外活动,可以增强体质也能消耗能量增加胃口,此外可以补充益生菌如汉臣氏、纽利兹、雅因儿等,是调节肠道菌群的平衡,促进各营养素更好的被体内吸收和利用,祝宝宝健康!

mency520

在饮食什么都吃点呀!营养均衡不怕会影响到宝宝的发育了。基本到一岁以后宝宝的生长就比一岁前慢很多了。

xiongjuan11

发育迟缓?我孩子先也是这个结论,其他运动好不好,神经科看了没有,你可以去我日记里参考下"动作发育和我的孩子为什么回这样"