dieyiyi

我女儿一岁半身高才76cm是否正常

我女儿一岁半身高才76cm是否正常,吃饭,睡觉都正常,胃口还可以,也不挑食,就是比较好动,精神状态也好.二月底去医院查了微量元素都正常,但是就是不高,与同龄的孩子比都偏矮,体重现在有20斤了.请问为什么我的宝宝长得比别人都慢阿,现在好担心阿!!急!急!急!!

xdsdjy

我女儿一岁三个月,体重25斤,身高81CM.
有的宝宝长的慢一些,只要身体一切正常,妈妈不必担心。

CHENHUANGYONG

是吸收不好吧!个人觉得矮了一点!

黄子妍

放心吧。有的宝宝就是长的慢了点啊!

huanhuanma2000

我儿子一周五个月,身高75厘米,也不缺钙,我一米六五,他爸爸一米七六,我儿子应该也不会矮,可能晚长吧,不要着急。

yqdmm

我女儿1岁3个月时体检73CM,体重17.4斤,不达标,其它一切很好,不到15个月时牙齿就有16了,就是睡眠少可能影响长高,你的宝宝睡眠好吗