倪儿

宝宝头垢

我家宝宝现头上还有很多头垢,请问各位有经验的妈妈,怎样才能去掉

cywwj

每次洗澡之前涂些润肤油,让头垢软化,洗澡时轻轻揉搓,经过几次洗澡之后,头垢就会自然脱落!

提问者对回答的评语:谢谢

ouou

我聽老人家說可以用"燈心球"(是廣東人說法)加小小生油輕輕在寶寶頭上磨擦,在有垢的地方輕輕磨擦啵,就很容易就會掉,我家寶寶很少,所以用一次就沒有了,不知能不能幫上你家寶寶!可以試下!

衍睿

不要太急着弄掉,让他慢慢的掉,如果方法不当,会伤到宝宝头皮的。

完美妈妈

不必弄掉的,反正就当没看到。每次洗头也要小心,其实应该说是保护头皮的吧!

多多妈

涂些润肤油,让头垢软化,会自然脱落de!

pzhjianjian

可以在洗之前擦些润肤油,软化后再洗。也不用管它,多洗几次慢慢就好了。我的宝宝也有头垢,洗了几次就好了。

yingchunzxcvbnm

晚上睡觉前涂些润肤油,让头垢软化,第二天洗头时轻轻揉搓,经过几次洗头之后,头垢就会自然脱落!不要着急让头垢消失.

guoxiaoyu

大多数孩子都有头垢,也不必太太意,以后它会慢慢消失的.千万不要用手去抠会伤害到孩子的.