limoxuan503

宝宝脸上是不是过敏了?

我家宝宝13个月,最近鼻子周围和脸上出现了好多小米粒似的疙瘩,不知道是不是过敏了,该怎么办?请帮帮忙!谢谢了!

黄子妍

是啊,去医院看看吧,也许是湿疹呢,也许只是普通的上火了呢?
我想应该是上火了吧。这种天气最容易上火了啊?
给宝宝喝点凉茶吧

zhu690781188

我宝宝也会长,有时候有些东西对小孩的皮肤特容易引起过敏,不过不是很严重就可以不管,实在长太多就应该看下医生吃点药。

♡宝宝beibei

我女儿,最近也长了好多,有时间带孩子去看看医生吧!

djatm

是啊叫医生开点抗过敏的药来吃好快的我儿子也有过这种过敏现象。

俊哲

好像,带他去医院看看才会放心

紫钰妈妈

春天宝宝都容易过敏,每天晒太阳不要超过一个小时,现在先去看一下医生吧。