binglansedemeng

宝宝下巴长红点了

我家宝贝6个月了,最近脖子下面老是弄湿,他奶奶不给换,结果起了一些小红点,特别红,妈妈们有没有好办法啊!要不要涂药啊?

章早早

会不会是湿疹呀,平时多注意保持宝宝皮肤的清洁干爽,不要捂得太严实了,还有衣服不要穿太多,保持环境通风,治疗湿疹的药或护肤品要坚持搽,平时在涂抹时要注意要涂薄一些,别太厚了,以每天涂3次为宜。祝宝宝健康快乐!

♡宝宝beibei

天热了,孩子的脖子不要给捂得太严实了,不用涂药,自己就好了!

pearlchan

天气比较热,宝宝的皮肤又娇嫩,稍微有点刺激就容易长东西了。平时可以煲些冬瓜薏米水给宝宝喝!