hhh6092120925

关于奶粉的问题

宝宝2岁零4个月了,一直是吃的配方奶粉,我想问一下如果换成一般牛奶怎么样?营养够吗?谢谢

cuichaoxia

有条件就坚持吃下去吧,毕竟配方奶粉营养更多些,平时给宝宝喝点酸奶也可以的,多加品种的辅食,让宝宝尽早适应固食,这样从食物中吸收营养更丰富的,那奶粉自然不用喝的

ys1111

不好,等三岁以后才换吧,三岁以后医生都不会让你吃配方奶粉了

nixuetu

坚持吃配方奶粉吧