allison01

帮我解决一下吧

我女儿现在有1岁4个月大了,她其它什么都好,就是在大小便上不听话,每天大人把尿的时候不尿,时间久了就把她放下来后过一会儿就站着尿出来了,我婆婆就一边教训她一边打PP还是效果不大,她自己也是明白自己尿了的,就是不按大人的意思尿,大便也是一样,有什么方法可以教孩子的吗?

yuwang2008-08-18

每天除了水果外每天上午下午各吃一次蔬菜~
多喝水~
早上醒来就让他玩的开心点~
玩半小时给他把大便~
大便不出来就不要放他~
时间久点就好了~
最好经常给宝宝多吃菠菜~
对宝宝通大便比较好~

恒宇乖宝宝

我觉得婴儿马桶很管用哦,让宝宝自己坐在上面把尿把便便

黄子妍

让他多跟小朋友接触,让他体会大家一起玩的滋味!

ld072222

急不得的,摄入水有限,按时(如半小时)把尿和便便