liuz0012007

不用纸尿裤后用什么?

各位宝宝的爸爸妈妈:
我家宝宝1岁9个月了,之前我都给宝宝用纸尿裤,宝宝这样睡眠好,可是夏天到了,天一热再用纸尿裤就有点捂了,所以,宝宝姥姥说晚上给他把尿,可是一晚上起好几次呢,我心疼宝贝睡不好觉。我想请问大家,有什么好办法呢?用尿布垫可以吗?对尿布垫我不了解。有用过的麻烦给个建议。用什么样的?什么牌子的较好?

anning-2007

我家也1岁9个月,出生开始一直全天尿裤,8个月开始白天不用,晚上用一片,直到前两天刚给撤掉尿裤。7点半到8点睡觉,第一天晚上老二大约11点半左右哼哼,我叫他起来去尿尿,他开始说不尿,再叫他,他就去尿了,尿完自己爬回床睡觉,老大一夜没尿,早上起来才尿的。第二天,老二有起来了,但是这次是尿床了,呵呵,老大被吵起来后,去尿了尿,俩人有点精神了,折腾了一阵子才睡的。第三天没尿,第四天,老二又起来尿尿,我把老大也叫起来,可是他已经尿床了,居然没被泡醒,俩人很快又睡了。感觉很不错,继续努力,相信很快他们就能适应了。

提问者对回答的评语:谢谢

森林宝贝

我觉得还是把尿比较好,让宝宝养成好习惯

zhangerna

不用纸尿裤,可以用自家做的尿布啊。不过我觉得宝宝都那么大了,可以端这尿,养成好习惯

黄子妍

不要紧的啊,尿很多次的宝宝最好用纸尿裤啊,不然妈妈会很辛苦的啊,我大女儿2006/12月出生的啊,到现在还在用纸尿裤啊。你开空调的话,就不怕宝宝太热了啊?建议你用帮宝适吧,有超薄的啊,不会很热啊,我2个女儿都在用啊!

kk0917

好奇,帮宝适进口装.都不错,

小苗青青

还是觉得纸尿裤的习惯不好。要用到多大才算行?不过用自己做的尿布是不太方便。但是宝宝不喝奶之后晚间不该起太多次的。还是建议把尿,用不了多久就会适应了。而且在这个过程当中宝宝是不会醒透的,不太会影响他的睡眠。

chongtianle

建议把尿,用不了多久就会适应了。而且在这个过程当中宝宝是不会醒透的,不太会影响他的睡眠。
尿布要棉的,家不穿的裁裁即可。
也可做个小棉垫,垫在孩子屁股下,以防尿液渗到床单。我家就是这样,孩子屁屁也不会被捂到

zzz530

夏天尿不会多,可以把尿,养成习惯对以后有帮助

zizi-1125

我宝宝也快一岁7个月了,一直用纸尿裤,妈嘧宝贝的~感觉比帮宝试好~现在我也想给她把尿了,可是她不给我把啊`经常就是站着就小便,也不叫我,有时还好,自己会蹲下,不过是极少次数的~晚上就更不知道怎么办了`

宝贝小猪

我女儿九个月时就什么都不用了,晚上尿床就尿床了,白天勤把宝宝尿就行了,自由自在的,纸尿裤都不舒服。

dongdong1205

你家的是男宝宝,可以到我们宝宝相册里看一下我给儿子做的尿壶,用起来好方便啊

庆庆华华

为了宝宝和大人的睡眠,建议还是给宝宝用纸尿裤吧。我家宝宝一直都是晚上用一片纸尿裤,大人不用操心晚上把尿的问题,可以休息好一点,宝宝也不会因为被抱起来把尿而醒过来。特别是对于宝宝,晚上睡长觉很重要的,深度睡眠对宝宝长个子和大脑发育都非常有帮助,所以晚上尽量让孩子睡觉吧。
纸尿裤我们家一直用好奇的,柔软舒服又干爽,腰身也收得非常好,像一条小内裤,期间因为别人送过其它品牌的,试用了下,感觉就是好奇的最适合我家宝宝用,LZ可以试下。
当然夏天穿纸尿裤宝宝会觉得热,我们都是尽量开空调,因为不开空调宝宝即使不穿纸尿裤也睡得不踏实,老被热醒

JYJY

天热最好不用纸尿裤,用柔软的棉布做点尿布,夜间把尿,时间一长,宝宝适用了晚上起的次数也就少了。

mjf322

我家宝宝也是1岁9个月了是把尿.我家宝宝一般10点左右睡觉,睡觉前把一次尿,因为睡觉前喝了奶,12点左右把一次尿之后第二天早上5-6点左右把一次尿

luyang0919

我家宝一岁3个月,现在不用纸尿裤已经一个多月了,其间只尿过两次床。基本一晚睡到天亮才尿尿。可能是从小跟她姥姥把尿有关系,我觉得孩子就是经常锻练她,让她养成好习惯就好了