童童の妈妈

有夏天给宝宝断奶的妈妈吗

因为得了肠炎发烧 必须要吃药 不得不给宝宝断奶.可是现在正好又是夏天,不知道有没有夏天给宝宝断奶的妈妈,给点建议 宝宝现在13个月了.

zhangxia620

最好不要夏天给宝宝断奶,天气热会上火。但是如果妈妈有特殊情况也是没有办法的事。再说宝宝13个月也是断奶的时候了。不得以的话妈妈也不要难过该断就断吧,多给宝宝吃些去火的食物相信宝宝会顺利的渡过这一关的。

小苗青青

最好不要夏天给宝宝断奶,天气热会上火。但是如果妈妈有特殊情况也是没有办法的事。再说宝宝13个月也是断奶的时候了。不得以的话妈妈也不要难过该断就断吧,多给宝宝吃些去火的食物相信宝宝会顺利的渡过这一关的。

dongdong1205

最好别在夏天断,并不是什么药都不能吃,可以让医生给你选一些哺乳期内能吃的药就可以了

zizi-1125

我们这里现在还好,过的去,再过几天就真的热死了~~要断的话,就这几天抓紧了`~~

小猪不好惹

我看很多书都说在夏天断奶对宝宝不好,尤其在现在天气最热的时候,宝宝容易生病。最好到天气凉了再断奶。而且不要一下断掉,循序渐进地断奶,对宝宝和妈妈都好

宝贝逸婷

三思而后行,最好的断奶时期是春、秋。