khq696969

我想断奶

宝宝8个月了我想断奶,老人说现在不能奶断奶还要看日子,不是说断说断的,我很苦恼.不知道怎么办. 还有就是断奶时自己的奶水要怎么散掉吗?

黄子妍

宝宝8个月了,早就可以断了,断奶不用选日子的啊!你可以买点药吃啊,然后3天不要喝汤喝水啊,奶水涨的没办法的话,可以剂掉一点啊!3天后奶水自然渐渐的没了啊。
以后你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣。。。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

zhangsuting

断奶适宜选择春秋季进行,现在可以添加辅食,适当减少奶量,慢慢的断.断奶时自己的奶水可以用吸奶器吸出或用手挤掉.

宝贝小猪

第一、夏季不易断奶;
第二,宝宝现在八个月,还可以继续吃;
第三、断奶时不要让宝宝吸奶,但在特别涨时可以用手挤出来让宝宝喝,这样对宝宝也好,算是间接断奶,妈妈也不用忍受痛苦,一般用手挤一个星期就不会再涨了,不用管了,慢慢就回奶了,这是我的经验。

congcongbabymami

可以的,据说八个月后母乳的营养已经不如奶粉了,夏天不让断奶我想可能是怕宝宝生病,因为夏天容易生肠胃疾病,你可以试着慢慢断,比如母乳有一天三次改成两次在变成一次,然后在买好一点的奶粉给宝宝吃应该没事的

hncsjvip999

我的6个月就断奶了,要断奶让宝宝慢慢适应喝些奶粉,白天让她喝些奶粉晚上才让她喝奶水,总之她不吵喝奶水你就不让她喝.在这几天中奶水涨的话就用吸奶器把多余的奶水吸掉,奶水存在里面会很痛的.