h81486334

请帮帮忙!!!

儿子一岁月半了,现在近一个月每晚都11点多才睡觉,即使中午只睡一个小时都一样很晚才睡觉.怎么办??

hncsjvip999

一来和天气有关,太热了也是睡不着的,二来他是不是上火了,上火了心烦也是睡不着的,大人跟小孩没有多大的区别,现在天气热偶尔要喝喝凉茶.早上最好喝粥消化好点也润肠.

宝贝小猪

因为季节的原因吧,这个季节大人都会睡的晚。

天天D妈妈

给孩子营造一个睡觉的氛围~!比如灯光,身体的抚摩~等等~!

zhanshaoe

可能是天气的原因吧.不过我家宝宝都睡得早的

meiyuanyuan

你们大人也是那个时候睡吗?如果是的话,肯定是受大人的影响,最好给宝宝创造一个安静的环境,那样到时候他就会安稳入睡的

恒宇乖宝宝

习惯问题,我宝宝每天晚上9;30准时睡,中午1点又睡3个小时,