chy12

宝宝外阴发红,外阴唇有脱皮

我宝宝七个多月了,今天给宝宝洗pp的时候发现宝宝的外阴有脱皮的现象,也不知道是不是脱皮,好多白的,开始我以为是分泌物,可是好像洗不掉,感觉像是脱皮样的,外面发红,请问是否属正常现象,如果不是该采取怎样措施?不知道是不是前面几天打针打的,前几天发烧刚好。谢谢了!

xyc07

可能上火了,要保持私处干净和干燥,多和空气接触,少用尿布了,特别是一次性的,捂出来的也有可能的,用一些护臀膏擦一下,我宝有时候也这样的,别担心!