李如兵17

护肤问题

我是母乳喂养用欧诗漫的美白护肤品对宝宝有影响吗

森林宝贝

哺乳期,妈咪最好不要用护肤品,再天然的护肤霜都别用,都是由化学添加剂组成的。吃奶的时候,宝宝就混着这些味道连同母乳一起吃了下去,对身体不好。

binglansedemeng

我建议你还是别先用化妆品,因为孩子喝奶,还是安全点好啊!我一直都没用化妆品啊!

iambm

一般美白的护肤品都含铅很高。不要把铅带到宝宝体内,对宝宝非常不好。会影响智力和生长的。