开心儿小萱萱儿

宝宝上学

我家在长春,我家宝宝是2005年阴历10月13日生的,是属鸡的,生日小,我想让他早一点上学,想问一下应该几岁上学前班,几岁上小学,正常应该几岁上学

森林宝贝

六岁前吧,比较能适应

子宁宝宝

上小学现在有硬规定一定要六周岁,你可以提前一个学期上学前班让他学学校的规矩。

我选择我喜欢的

其实小孩子还是六岁以后上小学好一点,因为上了小学之后就会有很多的作业,小孩子太小了没有能力应付繁重的作业会导致厌学,至于学前班,现在很多地区都取消了学前班,都上幼儿园去了,上幼儿园也不是越早越好的,三岁以后会好点,特别是男孩子.