cline1110

宝贝夜里睡觉定点翻身,怎么办

我家宝宝还有10几天就是二周岁了,白天睡午觉很乖,可是到了夜里就不行了,一般都是九点半到十点左右睡觉,也睡得不错,动也不动的,可是到了十二点到二点半或三点之间平均几分钟就要翻一下还踢被子,让我很是头痛,请问是怎么回事,有没有对策吗

mency520

是不是宝宝上火了呀!要不就是平时你给他盖被子多了。我家女儿如果盖被子多也会踢被子的,我晚上一般都是给我女儿穿短袖衣服和长裤睡的再盖条毛巾在肚脐上就行了。

☏wuxingan

我姑娘晚上也是睡时候盖得被子,晚上一看都踢走可能是天热的关系吧,你最好是给他的肚子上盖一条毛巾,他就踢不到喽!

汐汐妈咪

有尿了。晚上睡觉之前不要喝太多水。