pingying9000

请问有经验的妈妈?

听说吃麦芽可以使奶水减少,但现在我的宝宝还没有断奶,喝了宝宝可以吃奶吗?宝宝现在1岁1个月,我想给他断奶了,可是喝了麦芽宝宝还可以喝奶 吗?

文文公主

麦芽煮了喝水可以使奶水减少,但没断奶最好不要用。

提问者对回答的评语:谢谢

紫薇

宝宝多大了?如果一岁以上了,可以试试喝些牛奶了。我儿子一岁时,我就给他试着喝牛奶了。

ME-000

可以的 那又不是什么药的 没关系

CHENHUANGYONG

我也在想方法,我这个月都没怎么吃肉和汤水,还要减少吸的次数,现在奶是少啦,一天都不会流出来!

琦宝妈咪

可以喝的,不过麦芽会使奶水慢慢变少的,宝宝一岁了可以试着断奶了,慢慢添加奶粉。