hanxueyu

孩子脾气倔

我家宝宝现在快两岁啦,脾气很强jiang你叫他就跟没听见一样不理睬,还很皮,如果不让他摸什么我就是打他,他还是要摸,一点都不听,急死啦;

mency520

基本这个年龄段的宝宝都是这样的了。我家女儿也是这样,你越大越骂他越是这样,搞不好还会影响到宝宝的心现变化和性格上的变化。所以,宝宝不听话最好要用其他方式来吸引他,分散他不听话要做的动作和要摸的东西,慢慢他就会变得乖巧,听话了。