小小旭

什么时候可以不用穿纸尿裤

旭旭一岁4个多月了,因广东天气热!晚上旭妈不想给旭旭穿纸尿裤了,可是要是半夜给他把尿的话,又怕把他弄醒了!把他给弄醒了,又得要喝牛奶了......一般情况,只要晚上吃饱了,都可以一觉睡天亮!咋办呢?

linayipasi

顺其自然,太强求晚上会睡不好

提问者对回答的评语:试试吧!

ME-000

现在就不用穿了呀 那么热 就算会尿尿 就多洗几条裤子啊 不要热到宝宝了呀那很不舒服呀

宝贝小猪

我女儿一岁之前就不用了,晚上尿床就尿床了,只要宝宝舒服就行,你可以给宝宝睡的下面放一个尿不湿的垫的,有的和小被那么大,只湿上面,不会渗到床下的。