lovexinlei

上海哪家医院有检查微量元素的机器??

上海哪家医院有检查微量元素的机器??我怎么问问每家医院都没有,现在我宝宝都15个月了,还没有检查过,想检查一下但都说没有机器.就连复旦儿科医院都没有,请问有人知道吗??????急急

豆腐宝宝

每个区的妇幼保健院都有检测微量元素的机器,如普陀区妇幼保健院,但是是要提前预约的,也可自己带着宝宝的后脑勺的一小错头发去检测,多种方法,可提前去医院一次,预约好后带着宝宝去。治疗费用大概100多元钱吧!祝宝宝健康成长!