hujinfeng2007

易咳嗽

女儿1岁半了,最近这段时间老咳嗽。吃药好了,没过几天又咳,特别是晚上。吃饭和精神都还好,想请问什么容易咳嗽?谢谢。

常见病专题专家组

您好!首先要注意给宝宝多喝水,注意护理,别让宝宝受凉,不感冒应该就不会咳嗽,多给宝宝运动,锻炼身体增强抵抗力,另外可以给宝宝吃牛初乳增强抵抗力就会少生病了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

文文公主

宝宝感冒期间不要吃鸡蛋,鱼虾海鲜之内的。可以用冰糖炖梨水给宝宝喝。

snow-white0501

如果不是感冒的话,可能是过敏,不行测测过敏原。祝宝宝健康快乐

pearlchan

其实宝宝感冒咳嗽很正常的,如果不严重一般几天后就会自然痊愈的,不要动不动就给药宝宝吃,让宝宝体内产生一些抗体是很有必要的。实在要用药,可以买一盒“八宝惊风散”,这是中药,没副作用。

zhoufeifei

煮梨子水给宝宝喝 啊,有效果的啊