fangxinyu128

宝宝老是用手抓脸,我该怎么办?

宝宝4 个半月了,老是用手抓脸,脸上都有很多划痕了,还出血,看着好心疼,指甲有不长的,我该怎么办?

mency520

给她带个小手套,我女儿以前也这样,我就自己用布做小手套给她带。

vividmy

同意MENCY520的说法,我买了个婴儿指甲钳,在她睡熟后给她修理下,然后就带上小手套,对了,那天见大街上有个妈妈用大人的丝袜给宝贝带在手上,她说宝贝老拉掉小手套,她没法才这样做的。呵呵!只供参考!

yushire

BB都是这样的,我家宝宝三个月也常常弄伤自己,要勤剪指甲,最好的方法就是给他带手套.

ld072222

在她睡熟后给她修理下然后就带上小手套