运祥20080805

宝宝不会拍手

宝宝现在10个月了还不会做拍手,摇手再见等动作

琦宝妈咪

没关系的,我儿子也10个月,只会再见,不肯拍手,不过别的学的还挺快的,你要多带着他学习,这个阶段的宝宝很喜欢跟大人学的

rundoll

很正常啊,宝宝的个性差异和发育差异啊,别担心

mency520

正常了,我家女儿以前也不会,差不多一岁了才会,现在基本什么都会呀!是宝宝懒不肯学了

yuhan1

你可以做给她看,我家宝宝就是我每天都做几种动作,过些天她就会了,不要急,有时候要很长时间才会呢

黄子妍

不要担心啊。宝宝会说话了吧,也许是你宝宝的性格比较内向的原因吧,多让他和其他的宝宝一起玩啊。相信他很快就会了啊。

cake23

多教教吧,没有关系,每个宝宝都不同嘛,不用着急!

huangshang_80

只要加强训练肯定会学会的,一般每天要练七八次。

menglichang

扶着宝宝的手,做做拍手的动作;有机会多跟宝宝做再见的动作。

特别是宝宝心情好的时候,如吃饱的时候,睡醒的时候,多训练几次,宝宝就会了。

做父母的不能对孩子哟什么怀疑的地方,要坚信自己的孩子是最棒的。